소혜진강남제비 대표 사진
    소혜진강남제비 대표 사진

소혜진강남제비 송탄점

소혜진강남제비의 사진

1건의 소혜진강남제비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 아이동반(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

이성희 평균 별점 3.7   평가 167   팔로워 11

수제비 워낙좋아해 새로오픈해서 방문했는데 딱그냥수제비맛. ㅎ. 하니ㅏ지아쉬움은 고추다데기가없었다. 난고추양념좋아하는데. ㅎ가격은마음에 들었다

해물수제비 만두

실버푸드
    2023년 6월 22일

소혜진강남제비와 비슷한 맛집

영양칼국수 사진
    영양칼국수
    송탄 · 칼국수,수제비
    칼국수 국물이 시원합니다 술 먹고 해장으로 하면 좋을꺼 같습니다
    고향손칼국수 사진
    고향손칼국수
    송탄 · 칼국수
    송탄 바지락칼국수는 여기가 최고인것같아요! 국물도 정말깔끔하고 무엇보다 다대기가 정말 계속 생각나는맛! 부추전이랑 김치전도 최고에요ㅠㅠ 양도 완전 푸짐하고 가게도 정말깔끔! 게다가 주차공간도 넉넉해
    서울수제비 사진
    서울수제비
    송탄 · 수제비,얼큰수제비
    나는,밀가루를못 먹는데 센스있게 비빔밥이있엇서 너무행복햇다.거기에 맛까지굿~인테리어두 느무이쁘고,친절까지~^^ 주말간단히 점심으로 자주가는수제비집 맛비례 친절은그닥이다. 그러구 김치두 깍두기인데 리필하면 얼마나먹는다고 한번만준다고써놓았을까 ? 육수는 맛있는집 수제비두 얇아서나는좋아한다
    공룡국수 사진
    공룡국수
    오산 · 국수,칼제비
    깔끔한 국물맛에 두툼한 칼국수랑 수제비가 참 좋았습니다 수제비가 약간 두꺼웠고 만두는 그냥 그랬네요 그래서 별 4개 면과 수제비가 우선 쫄깃한 식감이좋고 육수도 깔끔하다 고명으로 올려진 쑥갓도 맛을 더해주고 고추양념장은 넣지않고 먹는게 좋을듯 육수의 고유의맛을 잃어버림 겉저리도맛있다
    소혜진 강남제비 사진
    소혜진 강남제비
    안성 · 낙지볶음,한식
    넓은 주차장에 식당 내부가 깔끔한 식당이네요 제비수육은 가격이 높지만 수제비국물과 김치가 입맛을 더 돋구네요 맛있게 먹고 갑니다 가격이 생각보다 비싼거 같아요 새로 오픈했고 해물 국물맛이 좋아요
    장가네손칼국수 사진
    장가네손칼국수
    오산 · 칼국수,황태칼국수
    점심에 가면 줄서서 기다려야 해요 가족단위로도 많이 오네요 오색 시장 내 유명한 칼국수집 중 하나입니다 가격이 저렴하며 양도 푸짐합니다 카운터에서 선주문선결제 후 자리에 앉는식으로 운영하고있습니다 냉면과 들깨수제비를 시켰으나 둘 다 간이 좀 셉니다 김