산내들솥뚜껑닭볶음탕

산내들솥뚜껑닭볶음탕과 비슷한 맛집

산골농원 사진
    산골농원
    가평 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    처음 방문했을때 거대한 장작더미와 장작향과 커다란 솥에 커다란 닭이 인상적이어서 다시 방문했는데ᆢ 맛이 변한것 같아요 차 끌고 오기 불편했는데 처음으로 테이블 간격이 넓어서 아이들 데리고 오기 편해서 좋아요
    솥뚜껑닭볶음탕 사진
    솥뚜껑닭볶음탕
    가평 · 솥뚜껑닭볶음탕,닭볶음탕
    놀러가는 길에 이영자님 맛집이라 방문 했는데 솥뚜껑에다가 해줘서 보는 재미가 있고 맛있었고 솥뚜껑에다가 먹는건 아니고 덜어줘요! 볶음밥 드세욤! 앞에 계곡 있어서 밥먹고 놀기 좋아요
    흥부네솥뚜껑닭볶음탕 사진
    흥부네솥뚜껑닭볶음탕
    가평 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    강한불로 오랜시간 끓여 간이 잘 밴 닭볶음탕. 기본적으로 재료들이 신선하다(손님이 많아 재료소진과 수급이 빠른 듯). 그만큼 맛보장은 어느정도 된다고 보면 되고, 커다란 숯과 가마솥을 테이블까지 끌
    혜림이네집 사진
    혜림이네집
    양평 · 닭볶음탕,백숙
    어비계곡 상류 직접키운 닭볶음탕맛집
    보광정 사진
    보광정
    양평 · 닭볶음탕,토종닭
    볶음밥은 꼭 먹어야해요 국물도 맛있고 토종닭이라서 양도 많았어요! 토종닭이라 엄청커요 다른곳보단 가성비인거 같아요 둘이서도 다 못먹어요 주말 절대 가지마셔요.사전 예약 불가능에 식당 도착 주문 후 40분만에 나오는 음식이 시간대비 깊은맛이 없네요. 인내력 강하신분들만 ㅎㅎ 보통 식당보다 조금 나은 수준
    샛터농원 사진
    샛터농원
    남양주 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    일당 솥뚜껑 닭볶음탕 비주얼이 끝내줍니다. 주변 경관과 어우러져 더욱 맛이 좋아지는 듯 합니다. 각종 모임 및 분위기 전환이 필요할 때 딱입니다. 1. 음식 - 화도읍에 있는 솥뚜껑 닭볶음탕, 숯불 오리구이, 닭갈비 등 판매 - 후식, 주류 등 다양한 서브 메뉴도 판매 2. 주차 - 가게 앞 주차장에 30대 정도 3. 영업 시간 - 매일