• 서울특별시 송파구 중대로18길 6 1층 전주맛집
    • 0507-1424-3420

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.08 (화)

• 라스트오더: 21:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 21:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 21:30

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 21:30

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 21:30

• 04.13 (일)

휴무일

• 04.14 (월)

전주맛집과 비슷한 맛집

남도백반 사진
    남도백반
    가락동 · 백반,백반집
    오늘의점심 9천원에 돼지수육보쌈 새우미역국 등 기본상차림이 어마어마 푸짐하고 맛있어요 추천하고 싶은 백반집
    참터식당 사진
    참터식당
    가락동 · 백반,집밥
    집밥 느낌나는 반찬들이 나오는 식당입니다 가성비 좋아요! 애매한 시간에도 끊임 없이 손님이 들어오는 동네 맛집이에요. 반찬도 더달라고 하시면 넉넉히 더주셔요. 콩비지 뼈해장국 국물 진하고 맛있어요.추천합니다
    제주뜰향갈치전문점 사진
    제주뜰향갈치전문점 송파점
    가락동 · 해물요리,갈치조림
    가격도 저렴하고 음식도 평균이상으로 맛있어요 주차하기도 편합니다 1년 전 쯤 먹었을 때는 너무 평범해서 딱히 맛있다는 느낌이 없었는데 오랫만에 먹어서인지 굉장히 맛있었습니다. 구이용 갈치도 크고 반반구이의 갈치, 고등어는 부드럽고 간이 잘 배어 있었어요.
    소문날맛 사진
    소문날맛
    문정동 · 백반,한식뷔페
    반찬 하나하나 맛있었지만 메인 메뉴가 없어서 아쉬웠어요 멀어서 자주 못가지만 길건너 한식뷔페는 같은 가격에 치킨 돈까스 족발 등등 나오고둔여...
    안동사대부찜닭 사진
    안동사대부찜닭
    방이동 · 백반,찜닭
    만휴정 카페 사장님께 추천받아서 온 곳이에요!!약간 기본이 매콤하면서 맛있더라구요🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️ 양도많고ㅠㅠ만족했습니다!
    농부네 식당 사진
    농부네 식당
    문정역 · 한식,김치찌개
    요일별 주문가능메뉴 정해져있고 제육시키면쌈채소셀프입니다 밑반찬종류셀프구여 가성비 짱이네요 아저씨들이 많이오구요 혼자온분은 하나주문하고 세명이서 찌개3개랑 제육하나 주문하셔셔 제육같이드시더라고요
    맛고을식당 사진
    맛고을식당
    거여동 · 백반
    육개장괜차괞던데요 아주머님이 몇번을식은걸 다시끓여주셨는지모릅니다친절하세요
    길식당 사진
    길식당
    방이동 · 청국장,백반
    7천~8천원대로 가볍게 집밥을 먹을 수 있어요. 무난히 한끼 먹을 수 있어요
    엄마손맛 착한밥집 사진
    엄마손맛 착한밥집
    마천동 · 백반,한식
    한끼식사 국물에 술 한잔 부담없는 술한잔 좋아요
    고향기사식당 사진
    고향기사식당
    송파구 · 백반,된장찌개
    한끼 간단하게 하기 좋아요. 주차하기는 어려웠어요 ㅠㅠ
    고향식당 사진
    고향식당
    신천 · 한식,설렁탕
    한줄평👉 잠실역 근처 무난한 점심식사 - 옆에 수가성에 사람이 너무 많아서 들어간 집인데 생각보다 음식도 맛있고 빠르게 나와서 잠실 직장인들에게 좋은 점심 백반집입니다
    성내식당 사진
    성내식당
    성내동 · 백반,김치찌개
    성내동(둔촌동)에서 그냥 밥 먹고플 때 들르고 싶은 백반집입니다. 가격도 아주 착하고 양도 푸짐합니다. 인근 한체대 와 둔천주공 재재발 관련 회사 등 장부가 몇십개나 되네요. 제육.오징어 볶음 양념

전주맛집 근처 추천 맛집

가락골마산아구찜
    75점 · 가락동 · 아구찜,해물찜
    가락골마산아구찜 사진 1 가락골마산아구찜 사진 2
    해물찜 맛집 발견!!! 브레이크타임 끝나자마자 가면 웨이팅 안해두됨! 여럿이와서 해물찜에 아구순살추가해서 먹어야지 평일 7시 조금 넘어 도착했는데 2팀 가량 기다렸어요 주로 동네분들아 많이 오시는거같습니다 사람이 많아 좀 시끄럽지만 음식은 정말 맛있어요. 2명이 소자먹었는데 넘아서 포장해왔습니다. 저희처럼 2명
    후라이드참잘하는집
    67점 · 가락 · 치킨,후라이드
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    간장치킨도 너무 맛있네요 추천드립니다~!! 양도 많아서 굿입니다 ㅎㅎ 약간 매콤한 스타일이에요. 긴가 민가 하며 시켰는데 맛집을 찾았어요 ㅎㅎ 후참치킨 너무 맛있어요 양념이랑 후라이드 다 맛있다구용!
    밥향기
    66점 · 가락동 · 마라샹궈,중국가정식
    밥향기 사진 1 밥향기 사진 2
    송파구 가락시장엽 근처에 위치한 중국가정식 밥향기 다녀왔어요 가볍게 반주를 즐기기 위해 방문했고 워낙 중식을 좋아하는데 가정식 느낌이 강해 방문했습니다 저는 토마토계란덮밥을 주문했고 반찬은 양
    통보장어마을
    63점 · 가락 · 풍천장어
    통보장어마을  사진 1 통보장어마을  사진 2
    장어 통통하고 양많고 맛있었어요 연근 밑반찬이 좋았습니다 특대 2마리와 김치말이국수입니다.장어는 고소하고 소스랑 생강이랑 먹으니 너무 맛있어요. 입가심으로 김치말이국수도 잘 어울리네요
    비사벌전주콩나물국밥
    63점 · 가락동 · 콩나물국밥,국밥
    비사벌전주콩나물국밥 사진 1 비사벌전주콩나물국밥 사진 2
    콩나물국밥에 나오는 수란은 계란 두개넣어주심 간이 적절해 오랜만에 한공기 다먹음 합리적인 가격에 반찬도 깔끔하게 나와서 차타고 굳이 방문하는 곳입니다. 가격도 맛도 넘 좋아요..
    자이소
    62점 · 오금역 · 떡집,찹쌀떡
    자이소 사진 1 자이소 사진 2
    곶감찹쌀떡으로 유명한 송파 자이소! 쫄깃한 떡 안에 쫀득한 곶감이 들어있어 식감이 너무 재밌어요! 바람떡 꿀떡 등 다양한 떡들도 판매하는데 전에 먹어보니 다 맛있었어요!!:) 패키지도 예쁘고 선물하
    천상애장어가
    62점 · 송파구 · 버섯,장어
    천상애장어가 사진 1 천상애장어가 사진 2
    장어 하나로 승부하는집! 가격도 맛도 훌륭하다. 인테리어는 좀 불편하지만 용서가 된다 24시간.. 말이 그렇고.. 전에 밤 12시정도에 가니.. 야채는 씻지 않았는지 검은게 묻어있고 마늘에서는 쉰냄새나고 불판에는 전에 구웠던 양념인지 의심되는 숯덩이들이 듬성듬성 보이는데도 그냥 그
    이진자닭발
    61점 · 가락동 · 닭발
    이진자닭발 사진 1 이진자닭발 사진 2
    송파구 경찰병원 근처에 위치한 이진자닭발 다녀왔어요 오랜만에 매운 음식이 떙겨서 방문했습니다 뼈 있는 닭발과 감자 전이 굉장히 맛있다고 해서 감자 전도 주문 닭발은 주문하자마자 금방 나왔고 불
    가락 골목냉면
    60점 · 경찰병원역 · 냉면,명태회냉면
    가락 골목냉면 사진 1 가락 골목냉면 사진 2
    저렴하고 푸짐한 음식에 점심식사가 항상 즐겁게 해주고있습니다. 아침일찍 오픈 하셔서 맛있게 먹었어요 돌솥비빔밥에 치즈도 얹어주시고~ 즐겁게 먹고왔네요 계절메뉴를 먹어봐서 제대로 된 평가를 내릴 순 없지만, 직원 분위기가 뭔가 정돈되지 않은 분위기였다. 하지만 냉면 맛이 궁금하기에 다음에 한 번 방문해볼 예정
    남도백반
    60점 · 가락동 · 백반,백반집
    남도백반 사진 1 남도백반 사진 2
    냠냠물고기
    59점 · 가락동 · 오마카세,사시미오마카세
    냠냠물고기 사진 1 냠냠물고기 사진 2
    예전부터 유명한 냠냠물고기 2호점으로 첫 방문했습니다! 위가 오픈되는 방식이라 날 좋은 날에 방문하면 더 분위기가 좋을 것 같았고 음식도 하나하나 다 너무 맛있었습니다 ㅎㅎ 다음에 또 방문할 의사
    도미노피자
    59점 · 가락 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    집 근처에 있어서 배달비도 아낄겸 걸어갔다 왔어요! 배달이 많아서 좀 대기했지만 매장에서 편하게 기다리다 왔어용

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)