중앙축산 대표 사진
    중앙축산 대표 사진

중앙축산

중앙축산의 사진

1건의 중앙축산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 621   팔로워 105

만수동에서 줄서서 먹는 생고기 맛집.
    정육점이랑 같이 운영되서 고기질이 매우 좋습니다.
    만수동 사는 사촌이 맛집이라며 데려갔는데, 저희 앞에 3팀 있었고요. 만족합니다.
    된장찌개 계속 리필 되고요. 사장님 부부 두분이서 운영하시는데, 주문 밀리는것 없이 친절하게 잘 응대해주셔서 좋았습니다.

오겹살

2021년 6월 30일

중앙축산과 비슷한 맛집

강원정육식당 사진
    강원정육식당
    인천 · 삼겹살,오겹살
    돼지모둠 시켜서 맛있게 먹었다. 맛 뿐 아니라 가성비도 정말 좋았다. 사장 아주머니의 유쾌한 성격과 정감 있는 고깃집 분위기. 많은 사람들에게 사랑 받는 이유를 알 수 있었다. 정말 만족스러
    돼지방 사진
    돼지방
    만수동 · 삼겹살,차돌박이
    돼지방 삼겹살집입니다 체인점으로 맛은 비슷했고 사실 체인은 사장님의 친절함으로 가게되는데 뭐든 점에서 다 귀찮아보이셔서 다른점으로 갈거같네요 네덜란드산이긴해도 200그램에 7000원이면 가성비 좋다고 생각됩니다. 다만 고기중 몇개는 굽다보면 서로 붙어있던게 떨어지더라구요.. 그런거 신경 안쓰시는분들은 추천드려요! 삼겹살기름과 함께 굽는
    양촌리화로구이 사진
    양촌리화로구이
    인천남동구 · 화로구이,한우갈비살
    돼지갈비구이가 맛있는데 양은 조금 작다. 숯불에 굽는 맛이 별미다. 뚝배기에 나오는 된장국에 우거지 맛은 특이하다. 공기밥이 사기그릇에 나오는데 갓 해온 밥같이 느껴진다. 너무 맛이 좋아 밥을
    제주육돈가 사진
    제주육돈가 만수점
    만수동 · 돼지고기,찌개
    제주육돈가 만수점에 방문했어요. 직접 구워주시기에 편하게 먹을 수 있고 맛있어서 삼겹살 먹으러 오기 아주 딱이에요.?
    만수 넙딱집 사진
    만수 넙딱집
    만수동 · 고기집,삼겹살
    만수 넙딱집 인천 남동구 담방로48번길 7-22 1층 인천 만수동에 있는 고깃집. 하얀살, 사잇살 등 고기이름이 재밌다. 각종 야채와 고기를 구워주시는 데, 상태가 좋았다. 상태가 좋으니 역시 맛
    쉐프돼지&갈비 사진
    쉐프돼지&갈비 남동1호점
    구월동 · 삼겹살,삼겹구이
    양이 많고 가격이 저렴해요. 열탄불고기는 간이 세고 매운 편입니다.