쥬롱쥬롱 대표 사진
    쥬롱쥬롱 대표 사진

쥬롱쥬롱

쥬롱쥬롱의 사진

3건의 쥬롱쥬롱 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1) 데이트(1) 레터링케익(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 격식있는(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 681   팔로워 16

급하게 레터링케익이 필요해서 알아봤는데
    너무 친절하시고 원하는대로 해주세요
    케익도 치즈케익 맛도 좋고 가격도 착하고
    알고보니 마카롱도 맛집이네요?
    특별한날 레터링케익 강추해요

도시락케익 마카롱

레터링케익
    2021년 7월 1일

juju 평균 별점 4.5   평가 46   팔로워 0

여기 마카롱 맛있어요! 초코우유 마카롱, 딸기우유 마카롱 맛있습니다! 매장도 예쁘고 친절하세요 :)

마카롱

2021년 12월 25일

황밍구 평균 별점 4.9   평가 246   팔로워 10

작은 가게인데 맛이 괜찮아요! 정릉 근처에서 간단하게 선물하고 싶을때 들리시면 좋을 것 같아요!

애플시나몬 딸기우유 쿠앤크 초코우유

격식있는
    2021년 3월 16일

쥬롱쥬롱과 비슷한 맛집

카페 나우어데이즈 사진
    카페 나우어데이즈
    정릉 · 카페,케이크
    케익 맛있습니다 아메리카노도 괜찮았습니다 근처 주차하기 어려운 편입니다 유튜브보고 찾아가본 곳인데 시장안에 있어서 대중교통으로 가는 것을 추천함 음료 괜찮음 케익 맛있음~몇종류 사봤는데 다 맛있었음 개인적으로는 치즈케이크 보통인데 보니밤치즈케이크 맛있었음 거리 가까우
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 아리랑삼거리점
    정릉 · 케이크,쇼트케익
    아리랑시장 초입에 있는 뚜레주르입니다. 사장님께서 항상 친절하세요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 정릉중앙점
    정릉 · 케이크,스무디
    정릉에 큰 투썸플레이스가 생겨서 좋아요 넓고 쾌적하고 음료도 맛있어요
    샘케이크 사진
    샘케이크
    정릉 · 케이크,카페
    친구 생일케이크로 러브이즈 하트케이크 예약하고 픽업 겸 매장에서 커피랑 디저트도 먹고 왔어요 진짜 바푸랑 슈 좋아하는데 샘케이크는 전체 쌀베이킹이라고 하더라고요! 그래서 그런지 전체적으로 깔끔하고
    카페 그리다 사진
    카페 그리다
    정릉 · 케이크,카페
    분위기도 이쁘고 쿠키도 맛있고 커피도 맛있어요 양도 많고 쿠키도 직접 만들어서 맛있어요! 커피와 쿠키가 맛있는 카페. 쿠키와 케이크 종류가 다양하고 맛있어요. 디저트 중에 쿠키를 좋아하는 편이라 카페마다 쿠키의 스타일이 조금씩 다르더라구요. 카페그리다는 쿠키 스타일중에 쫀득한 식감의
    유니유니 사진
    유니유니
    길음역 · 케이크,도시락
    특별한날 찾게되는 유니유니? 제작 케이크로 원하는 디자인의 케이크에 주인공 이름도 새길수 있어서 너무 좋아요!!! 디자인이 유니크하고 귀여워서 자꾸만 찾게되는것 같아요?? 친절하게 상담해주시고 케이