총각네식당

총각네식당과 비슷한 맛집

선희네집
    화성 · 냉삼
    냉삼먹고 싶어서 방문했어요 - 반찬도 맛있고 특히 동치미 국물이 크우~ 최고예요! 고기는 당연히 맛있었고 비빔면 꼭 같이 드세요 너무 맛있습니다 ? ✔️ 내부 및 주차 주차는 2지구 노브랜드 건물에 주차하면 되는데 주차자리가 넓어서 넉넉하게 주차가 가능합니다. 내부는 6~7팀정도 앉을 수 있는 크기이고 회식하기에 좋아보였습니다! 레트로의 감넝
    쟁반집8292 사진
    쟁반집8292 화성향남점
    향남 · 삼겹살,냉삼
    평일 저녁에 향남 고기집 쟁반집 8282 방문했어요 - 저녁시간이라 손님이 많더라구요 ! 오랜만에 방문했는데 여전히 반찬들도 잘 나오고 고기도 너무 맛있었어요 ✨️ 껍데기도 먹었는데 쫄깃하니 넘 맛
    선희네집 청북점
    청북 · 냉삼
    냉삼 별로 안좋아하는데 선희네는 맛있어서 좋아해요 밑반찬들도 맛있고 김치가 꿀맛 !!
    판자집 사진
    판자집
    포승 · 냉삼,삼겹살
    옛날냉동삼겹살의 고유의 추억맛 반찬들도 맛있고 분위기도 좋았습니다
    역북집 사진
    역북집 화성시청점
    남양읍 · 냉삼
    냉동삼겹살에 다양한걸 곁들여먹을수 있어서 좋구요. 사장님이 친절하게 계속 봐주세요. 젓갈과 미나리 고사리 조합이 특히 좋았어요. 볶음밥도 계란후라이까지 너무 푸짐했어요.
    선희네집
    화성남양 · 냉삼
    냉삼은 역시 쌈 싸먹는것이기 때문에 밑반찬이 중요한데 다양하게 있어서 좋구요. 셀프바에서 마음껏 가져다가 먹을수 있습니다. 한상에 깔끔하게 차려서 나오구요. 각 테이블마다 후추가 있어서 좋았어요.