돈꼭집 대표 사진
    돈꼭집 대표 사진

돈꼭집

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.03 (목)

• 라스트오더: 23:10

• 04.04 (금)

• 라스트오더: 23:10

• 04.05 (토)

• 라스트오더: 23:10

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 23:10

• 04.07 (월)

휴무일

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 23:10

• 04.09 (수)

돈꼭집의 사진

돈꼭집 사진
    돈꼭집 사진

1건의 돈꼭집 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

유울이 평균 별점 4.3   평가 146   팔로워 0

고기도 맛있었고, 직접 다 구워줘서 더욱 좋았습니다~!~

돈꼭세트1번 목살2오겹1 김치말이밀면

2024년 8월 6일

돈꼭집과 비슷한 맛집

대조골목집 사진
    대조골목집
    불광역 · 고깃집,덜미살
    대조시장 골목에 새로생긴 고기집입니다 가격이 저렴해서 메뉴판을 자세히 보니 110g이더군요 150g에 18,000원 하는 삼겹살집으로 비교하면 확실히 가격이 쌉니다 과거 정육점 운영하신 사장님이라서
    제주흑도니 사진
    제주흑도니
    역촌역 · 흑돼지,흑돼지오겹
    고기가 맛있어요~ 적당한 두께에 다양한 반찬까지 사이드메뉴의 맛이 조금 아쉽긴하지만 고기 먹긴 좋네요
    고공 사진
    고공 역촌점
    역촌역 · 삼겹살,고기집
    앞에 주차할 수 있어서 가족 외식 회식으로 같이 오기 좋은 곳. 돼지가 두툼 양념도 맛있었어요
    추송고기로와 사진
    추송고기로와
    역촌역 · 삼겹살,뼈등심
    저녁 식사 모임 자리였는데 고기 퀄리티가 정말 좋았는데 가격도 저렴했어요 고추장찌개듀 얼큰칼칼하고 껍데기가 정말 쫄깃해요 가격도 좋고 삼겹살 맛있음 직원도 친절하고 가게도깨끗한편임.
    금돈 사진
    금돈
    역촌역 · 삼겹살,고기집
    #금돈 #1++한우암소등심 #깍뚝등심 #금돈식당 #삼겹살맛집 #역촌역맛집 #은평구맛집 역촌역에 위치한 깍뚝등심 전문점. 1++한우라서 그런지 그 고소함을 말해서 뭣하리. 소금 살짝 찍으면 그냥 끝
    마포소금구이 사진
    마포소금구이
    불광역 · 삼겹살,껍데기
    고기가 너무 맛있네요 서비스로 나온 계란찜과 두부도 넘나 맛있어요 매우 맛있게 먹고 왔습니다

돈꼭집 근처 추천 맛집

넷길이 콩나물국밥
    76점 · 불광역 · 콩나물국밥,콩나물
    넷길이 콩나물국밥 사진 1 넷길이 콩나물국밥 사진 2
    주차는 동네에서 편한 편 사이드메뉴 1인 1개만 시킬수 있다는게 아쉬움 콩나물 국밥 치고 다소 가격대가 있지만 콩나물이 푸짐합니다 맛은 있어여 칼칼하면서 개운하고 담백한 콩나물국밥입니다. 해장에 제격이고 친절하세요
    불광우동
    73점 · 불광역 · 우동,즉석우동
    불광우동 사진 1 불광우동 사진 2
    불광 근본 맛도리 주기적으로 먹어줘야함 칼칼한 국물이 죽여주는 즉석우동집 입니다! 겨울에 먹기 딱 좋아요. 주변에서 하도 맛있다고 하길래 야식 먹으려고 방문했어요. 어묵우동, 즉석우동, 모둠어묵이 전부인 매장이에요! 다른 분들이 평가하신 것 처럼 삼삼한 맛의 우동이고, 다대기를 풀면 매콤하게 드실 수
    우주미
    70점 · 은평구청 · 소고기보신탕,해물소갈비찜
    우주미 사진 1 우주미 사진 2
    처음에 소고기(사태)로 영양탕 분위기를 냈다는 호기심에 찾아간게 벌써 10년이 훌쩍 지났네요. 소고기보신탕과 해물갈비찜이 시그니처 메뉴(물론 전과 가라아게도 실망시키지않아요). 그 둘이 짜장, 짬뽕
    왕십리곱창
    68점 · 불광역 · 곱창,야채곱창
    왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
    야채곱창+알곱창 으로 주문해야 곱창 양이 많아요. 포장은 1인분 가능해요. 곱창 잡내도 나지 않고 맛있어요 채소도 무한리필 가능해서 좋아요 무조건 맛있어요. 곱창집 오래오래 이어갔으면 좋겠습니다.
    도깨비칼국수
    68점 · 불광역 · 칼국수,손칼국수
    도깨비칼국수 사진 1 도깨비칼국수 사진 2
    가격도 착하고 맛도 좋아요! 시장칼국수 맛. 김치와 단무지는 살짝 아쉽지만 칼국수 맛이 좋으니 다 상관없습니다 전통시장 쪽에서 가성비 최강으로 유명한 프랜차이즈 칼국수&수제비 집. 최근에 가격을 올린듯 한데 그럼에도 한그릇에 4,000원 (수제비는 5,000원). 둘이서 한끼를 만원이하로 먹기 거의 불가능한
    불광동황소곱창구이
    67점 · 불광동 · 곱창,소곱창
    불광동황소곱창구이 사진 1 불광동황소곱창구이 사진 2
    오랜만에 방문했는데도 맛있었어요! 1층에서 2층으로 옮겼습니당! 불광동에서 소곱창은 역시 여기!!!! 맛있고 양도 많아요~! 워낙 유명한데라 항상 줄서서 들어갔어요. 조금 시끌벅적한거 싫어하시면 별로지만 맛은 끝내줍니다! 볶음밥은 필수예요 :)
    먹거리곱창
    65점 · 불광 · 야채곱창,곱창
    먹거리곱창 사진 1 먹거리곱창 사진 2
    갑자기 먹고싶어서 주변 검색으로 방문했습니다. 야채곱창, 순대곱창 하나씩 시켰는데 순대는 살짝 튀겨 얹어져있어요~ 나름 특이했습니다. 처음엔 너무 자극적이지 않고 적당한 맛이 좋았고 서서히 맛있어져
    초초밥밥
    65점 · 불광역 · 스시,생선
    초초밥밥 사진 1 초초밥밥 사진 2
    초밥도 우동도 맛있었어요. 초밥이 생선은 두툼하고 신선하고 놓았어요. 가성비도 좋고 괜찮았어요. 친절하시고 맛있었어요 네이버에서 찾아보고 갔는데 생선이 보기보다 두툼하더라구요 생선 종류도 다양한 편이었습니다 :)
    오뎅에 꼬치닭
    61점 · 불광 · 어묵,수제꼬치
    오뎅에 꼬치닭 사진 1 오뎅에 꼬치닭 사진 2
    다양한 어묵, 혼술하기에도 좋은 술집 사장님이 친절하시다. 닭꼬치도 맛있어요. 오뎅과 꼬치를 즐길 수 있는 동네 작은 술집이에요. 바 자리 뿐만 아니라 내부에 테이블 좌석도 있어서 4인도 앉을 수 있어요
    내고향 막창&소금구이
    60점 · 불광역 · 막창,소금구이
    내고향 막창&소금구이 사진 1 내고향 막창&소금구이 사진 2
    신촌에 오래 자리하시다가 불광으로 넘어오신 내고향막창. 돼지막창을 좋아해서 안지랑을 자주 찾아가지만 이제 대구갈일이 사라졌다. 직접 손질하시고 삶아내어 믿고먹을 수 있다. 유쾌하신 사장님의 서비
    불광연탄생선구이
    58점 · 불광역 · 생선구이,고등어구이
    불광연탄생선구이 사진 1 불광연탄생선구이 사진 2
    간판은 연탄이라고 써있지만 연탄으로 구워주진 않아요 생선이 크고 맛있어요 조림류도 맛있습니다 반찬도 정갈하니 맛있어요
    청기와감자탕
    50점 · 불광 · 감자탕,뼈해장국
    청기와감자탕 사진 1 청기와감자탕 사진 2
    불광동 새벽까지 먹을 수 있는 24시 해장국집입니다. 예전보다 가격이 많이 올랐지만 막차로 갈 수 있어 종종 애용하는 곳입니다.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)