정들콩

정들콩과 비슷한 맛집

별미정가네묵밥청국장 사진
    별미정가네묵밥청국장
    강화도 · 청국장,묵밥
    제육볶음은 만원인데 끓여먹게 나오고 양도 많아서 만족했어요~ 친절하시고 맛도좋아서 만족하고 온 곳
    연미정 할머니네 사진
    연미정 할머니네
    강화도 · 백반,시골밥상
    시골 할머니 집에서 먹는 분위기 입니다. 직접 캔 나물이라 맛은 괜찮았습니다.
    슬기네분식 사진
    슬기네분식
    김포 · 백반,된장찌개
    7000원 짜리 된장찌개 임에도 우렁 듬뿍 달래듬뿍. 일단 밑반찬으로 기선 제압. 살통통한 양념게장은 이가격에 이게 나올수있는건가?싶음. 조기도 각자 한마리. 푸짐하게 주시는데 왠지 감사했음. 점
    구산정 사진
    구산정
    일산 · 청국장,나물
    전국 청국장 탑3 입니다 포장으로 주로 먹습니다 청국장과 나물 모두 좋습니다 고양시 구산동 청국장유명한 구산정입니다 나물위주 푸짐한 시골밥상느낌입니다 청국장도 냄새없이 맛있어요 지역에선 나름 유명한 곳인것같아요 외진곳에 위치해있어도 늘 북적댑니다 주차공간 넓구요
    착한콩착한맛청국장 사진
    착한콩착한맛청국장
    석남 · 청국장,한식
    생삼겹살이라 쫀득하니 맛있어요 그리고 김치찌개 하나 주문해서 같이 먹으면 느끼함도 덜고 정말 맛있습니다 청국장도 유명해서 포장해서 먹었네요 무엇보다 사장님 너무 친절하십니다^^
    서동 청국장 된장과 먹거리들 사진
    서동 청국장 된장과 먹거리들 주안점
    주안 · 청국장,수육
    근처 볼일 있어서 우연히 들린 곳이에요. 이 곳 주변이 딱히 먹을데가 많지 않아서 인지 손님은 많은 것 같아요. 전체적으로 무난하고 나쁘지 않았어요 양도 맛도 적당한? 저는 한식을 좋아해서 잘 먹었