• 경기도 평택시 신촌2로 22 B동 2층 208호

주식거래소와 비슷한 맛집

포차갬성 사진
    포차갬성
    쌍용동 · 술집,퓨전포차
    동네 아지트가 사라진 뒤, 이곳 저곳을 전전하며 술한잔을 기울이고 있다. 촉촉히 비가 내렸던 날, 닭볶음탕에 소주나 한잔 하자며 동네 형님이 전화를 주셨다. 그리고 간 곳은 행님의 단골집 중 하나인
    그래거기 사진
    그래거기
    수원 · 술집,퓨전포차
    아롱사태는 메뉴에 없는데 미리 연락해서 말씀드리면 해주십니다. 다른 튀김류 보다는 후라이드가 제일 맛있어요
    정대만 사진
    정대만
    안산중앙동 · 술집,퓨전포차
    중앙동 냇가 근처에 있고 부타노가쿠니가 굉장히 이색적이라 궁금해서 방문해봤어요 사장님이 친절하시고 서비스를 자꾸주세요! 부카노가쿠니도 처음맛보는데 동파육같은 느낌이에요 맛있더라고요 !
    처음처럼 사진
    처음처럼
    역삼 · 술집,퓨전포차
    역삼역 근처에 위치한 조그마한 실내포장마차 처음처럼에서 꽁치김치찌개 먹고왔습니다 내부는 테이블 4개정도의 조그마한 실내포차 였고 손님들이 많았어요 대부분 손님들이 이미 1차로 술 한잔 하시고 2
    백락 사진
    백락
    목동 · 포차,퓨전포차
    원래는 우동이 유명했다는데 지금은 중국음식 뿐 아니라 주점도 같이 한다는 백락. 우동과 탕수육이 있으니 공주에게 먹을건지 물어보고 간다고해서 들렀다. 위치는 목동아파트 12단지 상가에 위치해있고
    예술회관 포차 사진
    예술회관 포차
    구월동 · 퓨전포차,민물새우수제비
    1. 주점치고는 비교적 합리적인 가격과 양. 2. 야장에서 마실 수 있는 테이블 구비. 3. 카테고리를 가리지 않고 다양한 메뉴들 구비 1. 더 다양한 주류가 구비됐으면 하는 마음이다. 2.