소공원양꼬치 대표 사진
    소공원양꼬치 대표 사진

소공원양꼬치

소공원양꼬치의 사진

1건의 소공원양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

윤봉봉 평균 별점 4.1   평가 564   팔로워 8

메뉴가 전부 맛있고 가격도 저렴해서 회식으로 방문해도 좋아요

양꼬치 양갈비꼬치 꿔바로우 마파두부

소공원양꼬치와 비슷한 맛집

소발채찬팅 사진
    소발채찬팅
    울산 · 마라탕
    중국 현지인이 운영하여 향신료를 강하게 넣어 호불호가 있고 양이 아주 많은 식당 주차는 가게 앞에 도로가에 주차선이 그어져 있습니다. 화장실은 건물 뒷편으로 돌아가면 있긴 한데, 매우 열악한 편입니다. 가게 맞은편으로 이전을 준비하는 것 같습니다. 11시에 오픈하자마자 들어가
    시스터양꼬치 사진
    시스터양꼬치
    울산 · 양꼬치
    깔끔한 양꼬치집이예요 요리도 전체적으로 다 맛있어요 꼬치는 기본이고 요리를 꼭 먹고와요~
    동방양꼬치 사진
    동방양꼬치
    울산달동 · 양꼬치,꿔바로우
    양꼬치집으로 유명한 것 같았어요. 손님도 많고 ~ 양꼬치 마파두부랑 건두부면? 시켰는데 전부 맛있었습다 새로 발견한 양꼬치맛집!!! 넘 좋았어요 사장님도 친절하시구 양꼬치도 존맛탱
    구구구양꼬치 사진
    구구구양꼬치
    울산 · 양꼬치,꿔바로우
    여기 꿔바로우가 엄청 바삭쫀득하고 맛있어요ㅎㅎ마파두부도 진짜 맛있습니다 양꼬치에 고량주 먹으러 가끔 가요~ 푸짐하게 잘 나와요^^ 손님도 항상 많은 편이에요 유일한 단점은 웨이팅… 냉동아닌 냉장양꼬치인점도, 적당한 가격도, 세트구성도 괜찮음
    몽골양다리바베큐 사진
    몽골양다리바베큐
    울산 · 양고기,양갈비
    양냄새도 많이 안나고 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 빵 구워서 싸먹는것도 짱맛입니당 양다리나 양갈비 바베큐는 방문 한시간전에 예약하면 초벌되어 나오는 시스템이며 양고기 잡내없이 맛있게 먹었어요.
    경신양꼬치 사진
    경신양꼬치
    울산 · 양꼬치,꿔바로우
    고기 퀄리티는 정말 좋았어요. 맛있었구요 밑반찬으로 나온 것들도 중독성있고 맛있음!! 요리로 나온 건 야채 종류가 좀 적어서 아쉽 주인분이 중국말 한국말 잘하시고 친절하세요! 서빙하는 분은 한국어