영광식당 대표 사진

영광식당의 사진

영광식당 사진
    영광식당 사진

1건의 영광식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

뺑이 평균 별점 4.6   평가 34   팔로워 4

돌솥밥에 초장을 빠뜨리셔서 밍밍했는데 나중에 추가해주셨어요 ㅋㅋ이모들 너무 친절하고 맛있어요

뚝배기불고기 참치돌솥

2019년 10월 31일

영광식당과 비슷한 맛집

가나영양돌솥밥 사진
    가나영양돌솥밥
    전주 · 돌솥밥,영양돌솥밥
    동네에서 은둔하며 알음알음 소문나있는 곳. 반찬이 백반집처럼 많이 나오긴 하나 전체적으로 간이 세고 테이블이 끈적하여 위생에 민감하다면 비추.
    엄마밥줘 사진
    엄마밥줘
    전북대 · 백반
    전북대학교 앞 엄마밥줘입니다. 매장 내부는 넓진 않고 깔끔합니다. 제육볶음은 조금 단 편인데 밥이랑 먹기 좋은 정도입니다. 약간 매콤합니다. 생선구이는 살짝 튀기듯이 구운 가자미 반쪽이 나옵
    참맛분식 사진
    참맛분식
    전북대 · 순두부찌개,분식
    맛잇어용 순듑찌개는 서비스루~~~~사장님 마니 파세요 ^^^&&
    벽계가든 사진
    벽계가든
    전주 · 갈비탕,육회비빔밥
    넓고 주차공간도 넓고 육회비빔밥이 맛있었고 떡갈비도 괜찮았어요 40년 이상된 전주의 갈비탕 맛집 갈비탕에서 연륜이 느껴집니다. 어렸을 적에 먹었던 기억을 소환하더라는. 국물은 기름기가 적어 담백하고 차분한 맛을 냅니다. 이게 진짜 갈비탕인가? 하는 생각.
    장씨네 사진
    장씨네
    전주 · 김치찌개,백반
    모래내시장 동네 백반집. 김치찌개 전문이고, 3인 이상은 식탁에서 버너에 끓여가며 먹고 2인 까지는 그냥 뚝배기에 나오는데 두 버전의 양 차이가 많이 남. 제육볶음은 매콤하고 맛이 괜찮았음.
    가정회관 사진
    가정회관
    전주 · 비빔밥,홍어회
    전주시외버스터미널 근처 전주비빔밥 맛집. 반찬 모두 맛있고 특히 돌솥비빔밥 어떻게 나오는건지 궁금했는데 끝까지 뜨겁게 먹을 수 있게 나와서 좋더라고요. 그냥 전주비빔밥도 맛있음!!!!