태양순대국밥

태양순대국밥과 비슷한 맛집

정든집 사진
    정든집
    부여 · 국밥,돼지국밥
    지나가다 아침일찍 문 연 곳이라 방문했어요 별 기대없이 음식 주문했는데 수육이 일단 미쳤구요 고추 싹 올려서 된장찍어서 먹으면... 국밥도 왜케 맛있는지.. 시골 내려갈 때 재방문 의사 있습니다!
    할매순대 사진
    할매순대
    부여 · 순대국,순대
    부여에도 이런 숨은 맛집이 있다는 사실에 놀랐습니다. 홍산면 시장 안에 있는 집으로, 내장 특유의 냄새가 약간 나서 오히려 더 좋았네요. 요즘 냄새가 너무 안나도 걱정이 된다는....화학 약품 쓰는
    영일루 사진
    영일루
    부여군 · 해장국
    지역주민들에게 알려진 곳이어서 맛은 인정된 곳. 음식은 매우 깔끔하고도 본연의 맛을 지니고 있어 해장국을 좋아하지 않는 사람도 부담없이 즐길수 있음. 개인적으로는 텁텁하거나 기름지지않은점이 매우 좋
    백제해장국 사진
    백제해장국
    부여 · 해장국,소고기해장국
    부여롯데리조트에서 차로 5분도 안걸리는 곳에 있는 해장국집 맛집입니다 얼큰하고 칼칼하니 맛있네요 전날 먹은 술기운이 조금 내려간 거 같네요 맛있게 한그릇하고 갑니다 가격에 비해 고기 양은 적어요 그래도 맛있게 잘 먹었네용
    해장국마을 사진
    해장국마을
    부여 · 해장국,뼈해장국
    아침식사로 다녀왔는데 뼈해장국 완전 최고였어요! 애들주려고 시킨 사골떡국도 정말 맛있어어요 해장국 전문이네요. 지역사람들이 어느정도 방문하는듯 합니다. 시끌벅적하네요 뼈해장국은 고기가 야들하면서 뼈에서 잘분리됩니다. 된장베이스인듯 합니다.
    사또국밥 사진
    사또국밥
    부여 · 국밥,소머리국밥
    얼큰한소머리국밥이네요 국물이 생각보다 기름이 덜한느낌 밖 가마솥에서 진짜 끓이는것같아 별 1개추가 평일인데도 사람이 많더라구요. 국밥에 고기가 엄청 많았구요, 깍두기가 맛있었어요.