피자월드 대표 사진
    피자월드 대표 사진

피자월드

피자월드의 사진

1건의 피자월드 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

호연 평균 별점 4.7   평가 10   팔로워 0

배달만 시켜서 배달위주로 리뷰적을게요!

배달 : 완전 빠르고 매번 예정시간보다 먼저와요! 그리고 포장이 하나하나 섬세하게 신경쓴거같아요.
    왜냐면 보통 사이드를 여러개시키면 사이드만 포장돼서 오는 데 사이드를 피자박스에다 넣어서 주시는 거 은근히 챙겨주시는 거 같아서 기분 좋더라구요! 사이드를 좋아해서 매번 사이드를 좀 시키는 데 다들 사이드만 보내는 데 여긴 사이드도 잘챙겨주셔서 좋네요

음식 : 따뜻하고 재료를 아끼지않아요
    따뜻하게 와서 그런지 더 맛있어요 한입핫도그였나..? 그건 진짜 한입에 쏙 들어가서 좋고 맛있어요 치즈스틱은 좀 딱딱한데 딱딱한 느낌이 더 좋은거앝아요 피자는 말도 필요없죠
    치즈 완전 많이 주시는 거 너무 좋아요!!

고구마피자 한입핫도그 불고기피자 치즈스틱 치즈오븐스파게티

2023년 1월 9일

피자월드와 비슷한 맛집

고피자 사진
    고피자 포항문덕점
    포항 · 피자,1인피자
    혼자 간단하게 먹기 좋아요. 생각보다 맛있었습니다. 가성비 굿.
    7번가피자 사진
    7번가피자 오천문덕점
    포항 · 피자,피자집
    집 근처에 있어서 자주 시켜먹는 곳인데 가끔 행사를 해서 매장에 가지러 갔어요 도우가 흑미? 일반 밀가루만 쓰는 거같지는 않아서 더 맛있게 느껴지는거 같아요 토핑도 다양하고 양이 많아서 좋습니다 사
    자연임실치즈피자 사진
    자연임실치즈피자 포항이동점
    포항 · 피자,훈제치킨
    주변 추천받고 갔는데 진짜 너무 맛있어요! 다시 생각해도 침고이네요 가격이 싸진 않지만 토핑이 가득가득해서 평소에 반판 먹는 사람들도 두조각만 먹고 배불러하고 맛도 진짜 최고에요 심비어 스파게티까지
    뚝배기이탈리아 사진
    뚝배기이탈리아
    포항 · 파스타,뚝배기파스타
    우방비치 맞은편의 영일대 공영주차장에 주차하고 조금만 걸으면 도착하실 수 있는 뚝배기이탈리아 입니다. 설빙 바로 옆에 있으니 입구를 혼동하지 않도록 주의하시길 바랍니다(유경험자^^;). 두 번 방문
    올리앤 사진
    올리앤 포항점
    포항 · 파스타,패밀리레스토랑
    포항 북구에 먹을만한 예스키즈존 양식집입니다 브레이크 타임도 없고 여러가지 종류가 많아 골라 먹을수 있어요 가족끼리 외식하러 갔었는데 식구가 많아서 돈이 꽤 많이 나올 줄 알았는데 적게 나와서 아빠가 놀랄 정도로 가격이 저렴합니다 그리고 맛도 전부 괜찮아요 특히 피자 도우도 그냥 밀가루가 아니고 값이 싼
    청년피자 사진
    청년피자 포항북구점
    포항 · 피자,콘피자
    배달로 먹었는데 맛있어요! 새우 베이컨 콘옥수수까지 넘 잘어울려요