암소마당 대표 사진
    암소마당 대표 사진

암소마당

암소마당의 사진

1건의 암소마당 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 발렛주차(1)

홍툐끼 평균 별점 4.6   평가 10   팔로워 0

주차장과 가게 내부가 넓어서 회사 분들이나
    가족 단위 등등 단체로 식사하기에 좋은 곳이에요~! 최상급 투쁠 한우만 제공된다고 적혀 있었는데 정말 질 좋은 한우를 먹은 느낌입니다! 한우가 정말 부드럽고 입안에서 사르르 녹아요
    직원분들께서 친절하시고 필요한 것이 있으면 빠르게 가져다주셔서 좋았어요^^

투쁠한우 패밀리(소)(400g) 투쁠한우 스페셜

격식있는
    발렛주차

암소마당과 비슷한 맛집

한옥 사진
    한옥
    사천 · 냉면,냉면전문
    냉면, 육회비빔밥, 육전 모두 양도 푸짐하고 맛있어었구요, 무엇보다 인테리어가 깔끔하고 예뻐서 좋았어용 ㅎㅎ 맛은 보통이였어요 물냉면은 뭔가 제입맛에는 싱거웠고 비빔은 먹을만했어요 냉면에 육전들어가있습니당 유리창통해서 정원뷰보면서먹을수있고인테리어가깰끔해요
    돈보리 사진
    돈보리
    삼천포 · 소등심,삼겹살
    백갈비가 유명한 갈빗집. 갈비의 감칠맛이 느껴지는 질 좋은 갈비를 맛 볼 수 있음. 사천 여객터미널근처 큰길가 손님이 많음 고기맛 괜찮음 백갈비도 괜찮은 편 밑반찬도 괜찮고 현지인도 많이 오는 식당인것 같아보임
    금화돈 사진
    금화돈
    삼천포 · 막창,고깃집
    음식이 깔끔하니 맛있고 가게가 오픈날인데도 전반적으로 잘 정돈된 느낌이라 좋았습니다. 새로 생겼다고 해서 가봤습니다. 1인분2인분 개념이 아니라 300그램이나 600그램 기준으로 가격을 해뇠더라구요 경관은 깔끔하고 좋았습니다. 맛은 그냥 평범한 갈비맛이에요. 반찬들은 좋았네요. 돌솥
    인생대패삼겹 사진
    인생대패삼겹
    삼천포 · 대패삼겹살,고기집
    가성비 좋고 맛도 괜찮았습니다. 친절합니다. 볶음밥은 해줄만도 한데 저희가 해야하고 반찬 등은 다 셀프입니다.
    동강화로구이 사진
    동강화로구이
    삼천포 · 돼지갈비,갈비
    돼지양념구이 먹고 싶을 때 종종 가는 식당이다. 맛도 괜찮다
    마천흑돼지 사진
    마천흑돼지
    삼천포 · 삼겹살,흑돼지
    사람이 많아서 시끄럽고 종업원들이 힘들어서 그런지 친절한 느낌은 아님. 바닥에 기름 묻은 느낌남. 가격에 비해 양이 많은 느낌도 아님. 여행 외서 10인 단체 좌석으로 2층 올라갓는데 자칭 사장이라는 분은 혼자서 30석은 족히 넘는거를 혼자 담당하니 서비스 질이 떨어질대로 떨어져서 공기밥과 음료른 스스로 가져오고 여러가지 있는데