롯데리아 인천학익점

롯데리아와 비슷한 맛집

맥도날드 문학DT점
    인천 · 버거
    맥도날드 치즈스틱. 롯데리아에 밀려서 치즈스틱 계의 2인자지만, 버거킹이나 맘스터치와 같은 타 브랜드들보다는 확실히 우위. 치즈 자체의 짠맛이 강한 편이다. 그러나 튀김의 풍미나 치즈의 쭉쭉 늘
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 SSG랜더스필드점
    인천 · 버거,치킨너겟
    구장 내에 있어서 순환이 빨라요 바로 나옵니다. 줄 길어도 금방 줄어드는 기분. 음료는 추가금 내면 맥주로 변경 가능해서 좋아요
    KFC 사진
    KFC 인하대
    인하대 · 치킨,버거
    행사해서 사먹어봤는데 너무 짜고 자극적이예요 맥주안주로 먹으려고 샀는데 도저히 못먹겠어서 다 버렸습니다...햄버거는 맛있는데 닭껍질&오돌뼈는 너무 별로였음 생긴지 얼마 안되서 그런지 품질관리가 잘 되는 편인 듯 합니다. 대신 붐빌 때는 엄청 붐벼서 슬로우푸드로 받아야 합니다.
    더블다운버거 사진
    더블다운버거 주안시민공원역점
    주안 · 버거,수제버거
    전체적으로 많이 짜거나 자극적이지 않아서 좋았어요 가게도 깔끔해요 가격대는 좀 있지만, 매장에서 맛있게 먹었던 기억에 배달로도 시켜먹었어요.
    맥도날드 인천옥련DT점
    인천 · 버거
    최악입니다. 분명 '24시 close'라고 적혀있습니다. 23시 이전에 방문했음에도 포장만 가능하다고 하네요. 합당한 이유 설명 따위는 없고, 본인들이 이미 마감 청소를 일찍 했다네요. 소비자와
    맥도날드
    인천 · 버거
    아침에는 맥모닝을 먹을 수 있어 좋아요. 가끔은 아침에도 햄버거가 먹고싶은데 못먹는게 너무 아쉬워요. 여긴 항상 사람이 많은거 같아요. 아침 가볍게 먹기위한. 선택이 오히려. 추가하니. 해비해지고 만다. 핫케익도. 좋고 드립커피도 손색없다.