누리터PC방 가양점

• 서울특별시 강서구 양천로57길 16 영보빌딩 5층 누리터PC방
    • 02-3664-3380

누리터PC방과 비슷한 맛집

김밥천국 사진
    김밥천국 가양역점
    등촌동 · 분식,김밥
    야채랑 밥이 따로 노는 맛이었어요 따뜻한 김밥을 기대했는데 아쉬웠습니다.
    파리바게뜨 가양역점
    등촌동 · 빵집
    간단하게 샐러드, 빵, 아이스크림이 먹고 싶을 때 방문하는 곳. 요거트 아이스크림 꾸덕하면서도 요거트 향과 맛이 강해 샹큼합니다. 직원분께서도 친절하셨어요. 우유빵이 진짜 맛있는 파리바게트 우리동네 명소에요~~~~^^
    민쓰커피 사진
    민쓰커피
    등촌동 · 카페
    점심시간이 갔는데 메뉴가 기본김밥만 주문되네요 냉장고같은곳에서 미리포장해둔 김밥주는데 오래된것같아요 햄이 말라서 구멍이 송송ㅠ 비추합니다 전통 찻집 느낌 나는 카페 지나가다 들렸는데 라떼 맛도리
    파리바게뜨 강서블루나인점
    염창동 · 빵집
    좌석이 없어 무조건 테이크 아웃 매장이다. 커피맛은 그저 그랬음 샐러드 신선하고 빵 종류가 많아서 좋아요. 사장님도 친철하십니다.
    파리바게뜨
    우장산역 · 빵,케이크
    우장산역 사거리에 있어 위치선정 좋음. 커피맛도 있고 사장님과 직원들 친절해서 최고. 빵종류 많고 카페 음료도 있어서 좋은데 카운터 직원분의 친절한 응대를 기대하기 어려운 곳
    파리바게뜨 화곡역점
    화곡역 · 빵,치킨샐러드
    화곡역 바로 앞이라 찾기 쉬움. 장수막걸리 쉐이크는 논알콜에 우유에 달달함을 섞은 느낌이다. 막걸리 맛 기대하면 안 됨 빵 종류도 다양하고 간단하게 먹을 수 있는 시설도 갖추고 있어서 좋아요