온새미로

온새미로와 비슷한 맛집

아와비 사진
    아와비
    여수 · 전복죽,해산물
    전복죽 먹었습니다 정말 보양식이었고 먹고 난 후 부모님 만족도 최고였아요 추천합니다 !!!!! 전복죽만 시켜도 해산물 8종이 나오는 맛집입니다 해녀가 잡아와 신선합니다 최고! 전복죽 시키면 신선한 굴, 전복, 해삼, 멍게, 소라 등 해산물이 함께 나와요. 김치도 직접 재배해서 담근 것이라는데 잘 익어서 전복죽이랑 찰떡궁합입니다.
    여수맛 사진
    여수맛 본점
    여수시 · 해산물,해물요리
    향일암 구경하고, 내려와서 딱 먹기 좋은 식당!ㅎㅎㅎ깔끔하고 맛있어요~!
    상록수식당 사진
    상록수식당
    금오도 · 횟집,회정식
    음식이 깔끔하고, 싱싱한 해산물을 바로먹어서 좋습니다.
    늘바다횟집 사진
    늘바다횟집
    여수 · 해물탕,갓김치
    가게 뒤쪽으로 나가면 바로 바다가 있어서 회 먹고 바다에서 놀기 좋아요. 맛은 그냥 무난한듯요
    두식이네해물 사진
    두식이네해물
    완도 · 전복,전복죽
    전복이 싱싱하고 맛있다 해산물 잘 못 먹는 데도 맛있게 먹었음 양이 생각보다 많음 가격대가 좀 있지만 전복이라 어쩔 수 없는듯 센터 체험하고 한 끼 먹기에 딱 좋음 완도여행시 해양치유센터에 방문할때 점심으로 선택한 곳입니다. 해양치유센터에 있어서 주차하기도 편하고 넓고 쾌적합니다. 전복물회랑 전복죽을 먹었는데 음식 나오는 속도가 엄청 빨라요. 물회도 새콤달
    대흥전복식당 사진
    대흥전복식당
    완도 · 전복,코스요리
    가성비최고의 전복 맛집. 전복찜은 별 간이 없이 담백함의 끝판. 물회는 해초 베이스의 색다른 참맛. 전복 크기는 남다른 크기. 만족도 최상