사주&타로 비밀

사주&타로 비밀과 비슷한 맛집

에이치에이치라운지 사진
    에이치에이치라운지 둔산점
    대전둔산동 · 카페,디저트
    분위기가 좋아요 한쪽벽에 스크린으로 자연풍경을 보여줘서 사진찍기에도 좋고 나중에는 식사하러 한번 가볼려구요 깔끔하고 모던한 인테리어였어요 분위기 좋고 맛있었습니당 솔직히 커피맛이 다 별로에요..특히 우주는 기대했는데 반이상은 남기고왔고 가격만비싸요 인테리어빨로 가는곳
    슬리피타운 사진
    슬리피타운
    대전둔산동 · 휘낭시에,카페
    주말 점심에 갔더니 대기있었어요 직원들이 모두 친절하고 커피가 맛있네용 매장이 넓은 거에 비해 조용해요 의자 간격도 넓고 기다려도 직원분들이 안내해줘서 좋아요! 나무가 보여서 종종 들립니다
    카페 나롬 사진
    카페 나롬
    둔산동 · 카페,쉐이크
    아이스아메리카노에 산미가 거의 없어서 맛있었고 초코마카롱은 이름이 다른데 기억이 나지않아요... 근데 저거 윗면에 크런치 같이 뭐가 씹히는데 그게 식감을 재밌게 만들어서 맛있어유
    노크노크 사진
    노크노크
    둔산동 · 카페,펍
    맥주 와인 커피 디저트까지 복합적으로 파는 곳입니다 분위기도 좋고 깔끔해서 좋았어요
    KANTO 사진
    KANTO 대전
    대전 · 카페,커피
    성수의 유명 카페인 칸토가 대전에 생겨서 다녀왔습니다 올블랙이 컨셉인 카페로 블랙 음료나 블랙 디저트를 먹는 재미가 있는 곳이에요
    시간의공간 사진
    시간의공간
    갈마동 · 카페,커피
    갈마동에서 밥먹고 이름이 예뻐서 들렀습니다. 커피에 진심이셔서 맛있었어요. 카페 인테리어가 예쁘고 좋았어요 ㅎㅎ 자리가 좁아서 불편하긴 했지만 사장님께서 친절하시구 음료랑 케이크도 맛있어서 좋았어요! 요거트도 서비스로 받았는데 정말 맛있었습니당!