카페아라와 비슷한 맛집

칠암사계 사진
    칠암사계
    부산기장 · 베이커리,소금빵
    우리나라에 몇 없는 찐 제과명장님이 하시는 베이커리 카페에요 베이커리 카페이지만 커피도 차도 괜찮아요ㅎㅎ 매장이 넓지만 평일이든 주말이든 항상 가득찹니다? 카페가넓고쾌적합니다 디저트류도많아서 뭐고를지꽤나 고민되더라구요 ㅋ 과일도싱싱하고달아요
    카페 바람종 사진
    카페 바람종
    기장 · 카페,땅콩
    고양이가 귀여워요 커피랑 소금빵 먹었는데 소금빵이 맛있네요
    니도 카페 사진
    니도 카페
    기장 · 카페,베이커리
    엄청 넓고 큰 키즈존 카페이다 아이전용 의자도 있어서 너무 좋았다 주차장 넓고 오션뷰 말차 앙버터 빵은 말차 맛은 거의 안나서 아쉬웠지만 빵이 부드럽고 통팥이 들어있어 맛있음. 기장에 오픈한 바다뷰 대형 카페. 사장님이 매우 친절하시고 아직은 평일에는 손님이 많지 않아 여유롭게 쉴 수 있음.
    헤이스테이 사진
    헤이스테이
    기장 · 카페
    기장 바다가 보이는 대형 카페입니다. 겨울에는 바닷 바람으로 춥구요. 봄,가을에 예쁠것 같아요. 휴양지 감성의 카페이고 사진 찍기 좋은 곳입니다. 주말에는 무료 주차는 아닙니다. 시간
    리투커피바 사진
    리투커피바
    부산기장 · 카페,치즈케이크
    기장카페 많이 다녔는데 커피맛 원탑입니다. 핸드드립도 맛잇고 로스팅도 직접 하신대요. 기대 안하고 갔는데 깜짝 놀랫슴니다. 케이크도 존맛텡 기장에서 이정도 맛있는 커피 기대도 안했는데 너무 맛있네요. 뷰만 좋고 디저트나 커피 엉망인 카페 많은데 여긴 인정입니다.
    카페 솔 사진
    카페 솔
    기장 · 카페,팥빙수
    테라스에 앉아있으면 바다뷰가 너무나 멋져요!! 커피도 맛있어요 샌드위치는 짭짤하고 맛났고 개인적인 입맛에 팥빙수는 약간 덜 달면 좋을듯. 창밖으로 바다보이고 좋았으나 카페가 크진 않음.