9건의 멘타와이 방문자 평가
코타 평균 별점 4.1 평가 247 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
(*사진은 ‘곱창쌀국수, 나시고랭, 닭껍질 교자’입니다.)
- 만족도: 재방문 의사 있음. 음식은 다 맛있고 결제화면에서 더치페이 가능해 신기하고 좋았음
- 맛: 전반적으로 향신료가 강하진 않음. 나시고랭이 기대 이상으로 맛있었다. 닭껍집 교자 통통하니 육즙 팡팡 나오고 맛났음! 꼭 주문해 보셔요:)
- 분위기: 일반 음식점
- 테이블 수: 5개 이상
- 주차: 인근에 알아서
jianee 평균 별점 4.8 평가 30 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
나시고랭이 먹고싶을 때 방문하는 삼덕동 태국 음식점입니다
예약해두면 사진처럼 준비해 두시는데여
여기서 팁! 예약할 때 사장님이 알려주셨는데 10분 단위로 예약하면 도착했을 때 음식 바로 나오게 할 수 있다더라구요
저희는 애매하게 5분에 예약한데다가 일행도 따로 도착해서 음식 나오는 데 시간이 좀 걸렸어요
이왕이면 10분 단위로 예약하고 일행이 좀 있다면 다같이 도착하는 게 좋을 것 같아요!
저는 여기서 항상 새우 나시고랭을 먹고 있습니다
새우도 크고 불향과 양념 맛이 잘 어우러져서 정말 맛있어용
이날은 사이드로 게살 튀김도 주문해봤는데 무난하게 아는 맛이라 강추메뉴는 아니에여 그냥 먹고싶으면 시키세용
보통 태국 음식하면 쌀국수를 많이 먹는데 여긴 나시고랭도 맛있으니 한번 드셔보세요
다다현 평균 별점 4.8 평가 111 팔로워 0
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
가격대비 엄청 맛집은 아닌거같아요! 분짜 면이 넘 얇아서 안어울리는 느낌..? 쌀국수도 싱거웠어요 ㅠ 그래도 나시고랭 팟타이 바질고기덮밥은 정말 맛있었어요!!
빈둥민둥 10월 14일
링수수 9월 29일