후라이드참잘하는집 대표 사진

후라이드참잘하는집의 사진

후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 사진

1건의 후라이드참잘하는집 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

candy 평균 별점 4.4   평가 186   팔로워 2

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛은 있는데 가격 대비 양이 너무 적어서 아쉬웠습니다.

반반

2021년 1월 1일

후라이드참잘하는집과 비슷한 맛집

갓튀긴후라이드 사진
    갓튀긴후라이드 오천문덕점
    포항 · 치킨
    가성비 최고인 치킨집. 포장 할인 4000원, 현금 할인 5000원!!
    꼬꼬아찌 사진
    꼬꼬아찌
    포항 · 치킨,숯불치킨
    전반적으로 무난한 맛 소금구이는 확실히 양이 적어보이긴함 가끔 먹기에 좋고 가족외식은 비추천
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 포항오천점
    포항남구 · 치킨,치즈볼
    배달만 시켜서 배달위주로 리뷰적을게요! 배달 속도 : 몇개를 시키든 완전 빠르고 신속해서 좋아요! 배송예정시간보다 항상 일찍도착해요. 그래서 그런지 따뜻하게 먹을수있어서 좋아요 맛 : 아는 맛
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    포항 · 치킨,고추
    배달이 빨리와서 좋았습니다. 맛도있는데 배달비 있어서 아시웠어요.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 남부점
    포항 · 치킨,치킨전문
    시원한 맥주가 먹고 싶어서 갔는데 조용하고 음식이 빨리 나와서 좋았어요. 양도 은근 많아서 남는 음식은 포장해 왔어요. 동네 주민분들이 많이 가는 곳이에요. 주차는 인근 도로에 하면 돼서 편해
    마고닭 사진
    마고닭
    포항 · 치킨,치킨집
    고추, 마늘치킨 진짜 맛있음 술도 잘 들어가는 분위기! 주차는 정문 앞에 2대? 정도만 가능하고 없으면 도로에 주차해야함 축구 볼겸 치맥한잔 하러 갔는데 스크린이랑 티비랑 있어서 보기 편했어요 후라이드 먹고 싶었는데 너무 바빠서 그런지 몰라도 안된다고 해서 마늘치킨이랑 고추치킨 시켜먹었는데 마늘치킨이 맛있었어요 고추치