읍천리382 대표 사진
    읍천리382 대표 사진

읍천리382 김천혁신점

읍천리382의 사진

4건의 읍천리382 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(2) 혼카페(1) 가족외식(1) 다이어트식단(1)…더보기 배달(1) 차모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

hope98 평균 별점 4.8   평가 59   팔로워 0

메뉴 다양해서 진짜 좋고요 믿고먹는 밭시리즈 음료 너무 맛있어요 가격이 좀 비싼것 같은데 그만큼 맛있어서 인정합니다

읍천리커피 [NEW]참외밭라떼 읍천리페스츄리와플(겉바속촉의진리)

다이어트식단

욤욤욤윰 평균 별점 3.8   평가 224   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

주차는 건물 안쪽의 넓은 상가 주차공간을 이용하면 될듯
    다양한 메뉴가 있어서 샌드위치 샐러드 음료 등등 시키면 배부르게 먹을 수 있음
    음식맛은 무난무난!

버블티 카야샌드위치

2023년 4월 9일

꿀꺽 평균 별점 4.2   평가 89   팔로워 3

천장이 높고 분위기가 좋아요. 메뉴가 다양한데 밀크티, 딸기 요거트 괜찮았습니다. 에그마요 샌드위치는 약간 예상과는 다른 맛이었어요.

딸기요거트 에그마요샌드위치

2022년 8월 3일

읍천리382와 비슷한 맛집

리아커피랩 사진
    리아커피랩
    김천구미역 · 카페,디저트
    카페라떼 찐맛집이에요 고소하면서 진한 라떼여서 자주가고싶어요?? 산책하다 로스팅하는곳으로 보여 방문해보았어요 커피 맛있고 사장님 친절해요~ 분위기도 좋아요 여기 르뱅쿠키가 맛있어요(초코아몬드?강추) 정식 주차 공간은 없으나 카페앞이나 카페근처 빈공간에 주차는 가능할듯합니다
    코모니도 사진
    코모니도
    김천 · 카페,디저트
    인테리어가 정말 예쁘고 깔끔한 카페에요. 사장님도 정말 친절하세요
    할리스커피 사진
    할리스커피 김천혁신도시점
    김천혁신도시 · 카페,커피
    매장 좌석배치 맘에 들고 넓어서 좋았음 커피 바디감도 좋았고 분위기 좋고 주차 여건 좋았음
    카페 398 사진
    카페 398
    김천 · 카페,마카롱
    음료 용량이 넉넉했고 마카롱이 가격대비 맛났던 기억입니다 그리고 전팥빙수 좋아하는데 여름에 팥빙수도 맛나게 먹었어요
    파사저 사진
    파사저 율곡점
    김천 · 카페,소금빵
    카페가 깔끔하고 아늑해서 너무 좋아요~~케익도 맛있습니다.
    카페 자산 사진
    카페 자산 율곡점
    김천 · 베이커리,소금빵
    - 건물 2층에 주차 공간 있음(카운터에서 주차등록) - 커피맛은 쏘쏘 - 김천에서 가장 맛있는 빵집(지극히 개인적인 생각) - 소금버터빵 지이인짜 맛있음(무주건 포장해가는 편,,)