신화김밥

신화김밥과 비슷한 맛집

인정김밥&떡볶이 사진
    인정김밥&떡볶이
    제주 · 김밥,즉석떡볶이
    즉석 떡볶이라 매콤해서 맛있어요 3단계 먹었는데 불닭정도인 거 같아요! 고구마튀김도 맛있었어요 근데 메뉴판이 따로 안 나오고 글씨가 작아서 잘 알아보기 힘들었어요
    33떡볶이 사진
    33떡볶이 제주점
    제주 · 떡볶이
    떡볶이세트가 제일 맛있는 것 같아요 항상 친절하시고 맛도 있어서 자주 갑니다
    분식집 사진
    분식집
    서귀포 · 분식,캠핑
    식당이 도로변에 있어 진입이 좀 불편함 음식맛은 그냥저냥 떡볶이는 4천원인데 밀떡 20개 오뎅6조각 끝입니다 혹시몰라 짜장떡볶이 시켰고 똑같이 밀떡20개 오뎅6조각 ㅎ 김밥은 속재료가 차갑습니다
    런던1972 사진
    런던1972
    서귀포시 · 김밥,스팸김밥
    서귀포의 자랑이라는 장모님 김밥! 저희가 한번 먹어보려고 방문했습니다. 지나가면서 몇 번 보기만 했는데 궁금해서 검색해보니 이 근처 현지인 분들에게 인기가 많은 곳이었어요. 저희는 포장을 했는데,
    다가미 사진
    다가미
    제주 · 김밥
    크기가 진짜 커서 한줄만 먹어도 엄청 배불러요 미리 전화하고 가시는걸 추천드립니다 김밥이 크고 속이 꽉차있어서 너무 든든하고 맛있어요~ 역시 다가미드가미 하는 이유가 있더라고요 친구 소개로 간 김밥집 너무 맛있음 추천할께요 다음에 또 갈거에요
    오후새우시 사진
    오후새우시
    제주 · 김밥,라면
    간단하게 먹을수 있어서 좋았고 정말 맛있네요 ㅎㅎ 종류도 생각보다 다양한데 다음에 다른것도 먹어보고싶네요 와사마요 김밥은 꼭 먹어야 한다. 간단하게 먹으려고 갔다가 김밥 세줄 시켜먹고 싶은 맛집