동대문엽기떡볶이 대표 사진
    동대문엽기떡볶이 대표 사진

동대문엽기떡볶이 덕양고양점

동대문엽기떡볶이의 사진

1건의 동대문엽기떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 580   팔로워 44

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

양이 푸짐한 고양덕양점

요즘 핫한 엽떡 로제떡볶이로 주문해봤다
    오리지널 단계로 주문했는데 로제 소스라 빨간떡볶이의 덜매운맛보다도 약한 느낌

덜 자극적인데 그만큼 느끼해서 빨리 물리는 ㅠ
    나쁘지 않지만 그래도 역시 엽떡은 오리지널에 한표를 주고싶다.

게다가 로제떡볶이가 엽떡보다 2천원 더 비싸다는... :(

엽로제떡볶이

2021년 3월 13일

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

소문난매운떡볶이 사진
    소문난매운떡볶이
    고양 · 떡볶이,매운떡볶이
    15년전부터.. 먹어왔던.. 고양동을 대표하는 떡볶이올시다.. 안먹어본사람은 있어도 한번만먹은 사람은 없다! 내말이 맞지?
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 고양신원점
    고양 · 떡볶이,가래떡
    뭐 많이 들어간 요즘 떡볶이 말고 딱 기본적인 떡볶이에요. 맛있어요. 공갈만두도 파삭하고 안에는 당면만 들어서 깔끔해요. 오픈키친이라 주방이 잘보이는데 깨끗해서 안심이에요.
    삼첩분식 사진
    삼첩분식 고양내유점
    고양 · 분식,떡볶이
    다른 브랜드보다 크림맛이 더 강해요 배달도 빠르고 메뉴 구성이 좋아요
    동대문엽기떡볶이 고양삼송점
    고양 · 떡볶이,마라떡볶이
    엽떡 매번 믿고 먹습니다ㅎㅎ 소세지 한 입 먹자마자 행복 그 자채,쫄깃쫄깃한 떡 한 입 먹으면 존맛! 엽떡 말해 뭐해 맛잇지 엽떡앱에서 주문하면 할인도 해서 앱으로 포장주문하고 찾아감 양배추 없어진거 아쉽지만 사랑해요 엽떡
    명수네국물떡볶이 사진
    명수네국물떡볶이
    삼송 · 떡볶이,국물떡볶이
    입에서 살살 녹는 로제떡볶이 가격도 나름 저렴해서 종종 시켜먹고 튀김은 겉바속촉 그 잡채!
    두끼 사진
    두끼 롯데몰은평점
    구파발 · 떡볶이,즉석떡볶이
    은평롯대몰에 있는 두끼 .. 떡볶이 뷔페.. 양념 다양해서 취향에 맞게 선택.. 요리할수있음.. 재료도 다양해서 맘껏 골고루 재료넣은 즉석 떡볶이를 즐길수있음. 튀김중 고구마튀김 맛있어요.. 먹는양