나리의집 대표 사진
    나리의집 대표 사진

나리의집

나리의집의 사진

29건의 나리의집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(23) 술모임(15) 식사모임(12) 데이트(7) 점심식사(6)…더보기 가족외식(6) 회식(3)
    • 분위기 시끌벅적한(22) 서민적인(19) 캐주얼한(11) 지역주민이 찾는(4) 지역주민이찾는(4)…더보기 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)
    • 편의시설 발렛주차(6) 주차불가(2) 대형룸(1)

fghgf 평균 별점 4.2   평가 125   팔로워 10

명불허전 20년만에 두번째 방문 ㅋㅋㅋ 사람 많은 이유 있음. 파절이 상추 김치 순두부 뭐 다 가장 이상적인 맛과 모양. 오이김치~ 계란말이... 마늘에 찍어 먹는 된장도...

삼겹살 150g 순두부찌개

발렛주차
    대형룸
    2024년 8월 28일

mgu 평균 별점 4.6   평가 116   팔로워 5

냉삼맛집!
    냉삼도 맛있고 반찬도 다 맛있어요
    찌개는 뭘 시켜도 다 맛있으니 취향대로 시키면 되고 사장님도 친절하셔요
    웨이팅이 긴게 제일 단점 ㅠ

삼겹살 150g 김치섞어찌개

2024년 10월 16일

바람개비 평균 별점 3.9   평가 382   팔로워 2

늘 웨이팅이 있는 집이라 일부러 3시에 갔는데 그땐 한적해서 좋았어요. 4시부턴 또 북적북적. 냉삼 먹고 싶은 여기가 베스트!

삼겹살 150g

발렛주차
    2024년 6월 13일

나리의집과 비슷한 맛집

돼지집 사진
    돼지집
    이태원 · 삼겹살,냉동삼겹살
    꽤나 괜찮은 냉삼을 내어 준다. 나리의집이 엄청 열화 된 김에 여기로 정착하는것도 나쁜 선택은 아닐 듯.
    대성식당 사진
    대성식당
    보광동 · 삼겹살,차돌박이
    지디 맛집으로 유명한 대성 하이포크 간판만 봐도 노포 느낌이 물씬 풍긴다 수육이랑 삼겹살을 많이 드시는데 삼겹살이랑 같이 나오는 묵은지가 킥이다 같이 구워서 싸먹으면 지디랑 하이파이브 하고싶은 기분
    잠수교집 사진
    잠수교집 본점
    보광동 · 냉삼,삼겹살
    삼겹살 자체는 맛있었는데 대기를 오래해서 .. 다시 재방문을 하진 않을거같아요ㅠㅠ 그래도 한 상 푸짐하게 나와서 든든하게 먹을 수 있었어요! 잠수교집 덕분에 냉동삼겹살이 유행하게 되어 어느 곳에서든 맛볼 수 있게 되었다.
    잠수교집 사진
    잠수교집
    해방촌 · 냉삼,삼겹살
    해방촌 직영점이라 그런지 더 맛있고 친절한 느낌이에요. 냉삼원조 다워요. 고기도 맛있고 밑반찬도 맛있어요 여기 청국장도 맛있는데 남친이 청국장을 싫어해서 못먹었습니다ㅠㅠ 청국장이나 짜글이도 추천드립니다
    약수회관 사진
    약수회관
    약수역 · 냉삼
    처음에 고추장먹고 냉삼 먹으면 더 맛있어요. 반대로고 먹었봤고요.. 한 상 구성이 대박인 고기집입니다. 저만 알고 싶은 맛집이네요… 홀도 넓지 않고 좁은 편이라, 테이블이 많진 않습니다. 기본적으로 반찬과 고기가 다 맛있고 좋아요. 가성비는 보통, 고기 퀄리티
    영동교집 사진
    영동교집 압구정현대아파트직영점
    압구정 · 냉삼
    콜키지 1병무료인것같아요. 작지만 맛있어요. 흙돼지는 살짝 질긴 느낌. 반찬부터 공기밥에 계란후라이 서비스 센스는 최고!!! 밥하기 싫은 저녁에 저녁 때우기 좋을것같아요. 그리고 고기 구워주시

나리의집 근처 추천 맛집

부자피자
    85점 · 한남동 · 피자,화덕피자
    부자피자 사진 1 부자피자 사진 2
    생각보다 피자맛은 무난하고 좌석도좁고 불편했다...1시간웨이팅해서 먹을정도는아니라고본다 일단 음식이면 음료며 맥주며 가격이 너무 비싸요. 음식은 빨리 나오는 편은 아니지만, 다른 사이드 메뉴들을 먼저 준비해서 좋았습니다. 단호박 스프가 정말 맛있어요.
    난포
    82점 · 한남동 · 퓨전한식,한식
    난포 사진 1 난포 사진 2
    분위기도 좋고 맛도 좋은 용산 맛집 사람 많아서 오픈런 해야함 저녁시간 맞춰서 갔는데도 (4시40분쯤) 밖에 줄 서있었어요 2인식사는 중간 테이블에 다같이 앉아서 먹는 구조지만 칸막이가 있어 좋았습니다 음식은 다 맛있었어요 특히 새우감자전은 다른곳에서 먹어보지
    다츠
    78점 · 한남동 · 브런치,아시안
    다츠 사진 1 다츠 사진 2
    음식은 대체로 맛이있어요 근데 자리예약도 없이 널널~ 한데 2인 씩 온사람들 구석에 앉게하더라구요 그게 참 별로 한남동에서 아시아음식을 가장 깔끔하게 잘하는 집. 음식들 모두 평타 이상이다.
    치즈플로
    78점 · 한남동 · 파스타,치즈
    치즈플로 사진 1 치즈플로 사진 2
    치즈가 신선하고 정말 맛있네요! 음식이 고급럽고 깔끔해요 치즈플레이트와 그라탕을 추천! 와인도 괜찮았다 식사를 원한다면 파스타 종류도 괜찮을 것 같다 음식이 나올때 설명을 잘해주시고 친절하다 기념일에 방문하면 좋을 것 같다
    파르크
    77점 · 한남 · 한식,반상
    파르크 사진 1 파르크 사진 2
    리뷰가 왜이렇게 좋은지 궁금해서 와봄. 가격은 쏘쏘. 맛은 건강한맛이고 좋은뜻이 아님. 내가 집에서 msg 쳐서 만든 소꼬리찜이 3배는 맛있고 msg는 건강에 영향 없다 증명된지 오래댐. 여기
    우육미엔
    77점 · 이태원 · 우육면,꿔바로우
    우육미엔 사진 1 우육미엔 사진 2
    메뉴 전부 다 맛있었어요~ 이태원 맛집 인정입니당!!! 혼밥하기 좋은 식당이고 근처에 발렛주차가 됩니다. 음식도빨리나옴 우육면이랑 탄탄면 먹었는데 향신료맛 적당히 나고 맛있음 마라 우육미엔에 볶음밥 조합 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 매장도 깔끔합니다 또 가고싶어요
    바다식당
    76점 · 이태원 · 부대찌개,존슨탕
    바다식당 사진 1 바다식당 사진 2
    존슨탕 처음 먹어보는데 맛있네요! 계란후라이는 직접 구울 수 있어요 부대찌개에 양배추가 들어가 국물이 시원했고 밑반찬도 맛있었어요 독특한 맛이 있는 부대찌개 입니다. 아이와 같이 먹었는데 만족스럽습니다.
    루트 에브리데이
    72점 · 한남 · 포케,브런치
    루트 에브리데이 사진 1 루트 에브리데이 사진 2
    테라스도 있어서 요즘 같은 날씨에 야외식사가 가능해요. 포케 수프 아보카도롤 다 깔끔하고 맛있었습니다. 맛도있는데 먹고나니 깔끔한 느낌이랄까. 건강하게 즐길 수 있음. 한남동 샐러드집입니다 2층에 있는 작은 규모의 가게이지만 샐러드 종류가 다양하고 같이 먹을 수 있는 스프와 샌드위치 종류들도 많습니다! 이집의 치킨 파니니가 약간 매콤하고 야채와 치즈도 가득
    마라
    70점 · 이태원 · 마라,마라샹궈
    마라 사진 1 마라 사진 2
    개별룸이 있어 단체가 가기에도 좋습니다. 오래된 마라샹궈집 위치를 이전하고 처음 가봤다 개인적으로는 이전에는 골목길의 언덕에 있었지만, 그때의 위치가 더 좋다 마라는 3단계까지 선택가능한데 3을 추천한다 가격은 비싸지만 소를 주문하고 고기를 추가하먼
    스시사와
    69점 · 한남동 · 스시
    스시사와 사진 1 스시사와 사진 2
    런치 세트에도 불구하고, 우동과 스시들을 푸짐하게 먹을 수 있어 좋았다. 점심에 간단히 먹기에 적당하고 좋아요 조용하고 웨이팅 없어요 회는 신선한 느낌인데 런치 치고 가격이 약간 있는 편임
    하이라인 한남
    69점 · 한남동 · 한식오마카세,한식
    하이라인 한남 사진 1 하이라인 한남 사진 2
    예약하고 가시는 걸 추천~! 반상차림 먹얶는데 다음에 저녁이나 12첩도 먹어보고 싶어요 고급스럽고 진짜 맛있어서 만족스러웠습니다 또 갈래요~~~
    1842
    68점 · 이태원 · 체코음식
    1842 사진 1 1842 사진 2
    가격은 좀 부담스럽긴 하지만 체코 음식을 맛보기 좋았습니다. 두 명이서 꼴레뇨 세트, 빵 추가, 맥주 한 잔 했는데 배가 많이 불렀습니다. 3-4명이 꼴레뇨 세트 시키고 맥주 몇 잔 마시면 딱 좋을